Прости

Настасия Горбунова
А я по-прежнему скучаю и люблю,
Хоть стала для тебя обычной тварью.
Пусть будет так, но об одном теперь молю,
Чтоб душу Бог не жег тебе  печалью.

А я по-прежнему скучаю и люблю.
И ночи не с тобой - страшнее ада.
Ты ненавидишь, а я глупая храню
Твой образ, словно сотканный из яда.

А я по-прежнему скучаю и люблю.
И оправдаться, знаю, невозможно!
Ты прав, я выбрала дорогу не свою,
Идти по ней невыносимо сложно!

А я по-прежнему скучаю и люблю.
Эта любовь давно мое проклятье!
И не спастись мне, как и в бурю - кораблю,
Приговоренным как не избежать распятья.

А я по-прежнему скучаю и люблю.
С тобой пройдя обманную науку,
За счастье наше и за боль благодарю!
Прости лишь нас за вечную разлуку.