Неужели снова до Берлина?

Костюк Виктор Саратов
Неужели снова до Берлина?
Чтобы там немецкая доктрина
Не ДАкала во след USA.
Отправить их на небеса
и показать им кузькину да мать!
Им ли не знать как с нами воевать?
А ты, далёкий Вашингтон,
Смени начальственный свой тон.
Не то и на Барачий Белый дом
Наш гнев обрушится потом!