Ты мне очень нужен

Галина Шик
Так быстро лето пролетело,    
Листва вся снова пожелтела,
И сердце ноет то и дело    
И замирает от тоски.
Берёза золото роняла,    
Немного я взрослее стала,
Но никому я не сказала    
О первой и большой любви.

Припев:
Холодный дождь стучит по лужам,
Все звёзды скрылись в небесах,
Но ты не знаешь...как мне нужен,
Твоё лицо, твои глаза.
Витрины яркие сверкают
И освещают темноту,
Я о тебе одном мечтаю
Ты нужен сердцу моему.

Рассветы,...а потом закаты,    
Любовь ни в чём не виновата,
Но сердце пламенем объято,    
Я умоляю, –  «Помоги!».
Мы повстречались слишком поздно,    
Всё между нами очень сложно,
Но если чувство несерьёзно... 
Держать не надо, отпусти!

Застыли слёзы на ресницах,    
Ты каждой ночью будешь сниться,
В руках я счастье, как жар-птицу    
Не удержала, не смогла.
И нету сил, чтоб дотянуться,    
От снов несбыточных проснуться,
На Землю из мечты вернуться,    
Где я по-прежнему одна.