Котище на стихо Старался, отводил глаза...

Татьяна Крендельщикова
Под маской ледяной нет света,
Напрасно там искать ответа
На взгляд пронзительной Души
И,если сможешь,ты меня прости
За демонские крылья за спиной-
Мне трудно быть самим собой