Каждый кулик своё болото хвалит

Людмила Гусева 3
Ты мне сказал: «Какая ты красивая!»
Я поняла – сегодня полнолуние,
А вот в период убывающей луны…
Я краше только бабушки Яги!

Самой смешно же стало,
Но в этом есть мораль:
«Каждый кулик своё болото хвалит!»
И это очень правильно!

Должны мы уважать, любить
Своих родных и близких,
C которыми живём,
Плечом к плечу идём по жизни!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
За много-много лет своих
наблюдений заметила, что
в полнолуние женщины особенно
красивы и от мужских глаз это
не ускользает, они щедро дарят
нам свои комплименты...
А галантные целуют ручки, щёчки!
Спасибо Вам мужчины!