Украдено все до миллиграмма

Татьяна Алипенко
Я ограблена до нитки
Да так умело и хитро
Что эти глупые попытки
Все вернуть, ровным
счетом не дали ничего.
Я ограблена до боли
Да так унизительно, и уже давно
Но я смирилась. Стыдно только,
Что я вообще вляпалась в это говно.
Я ограблена собою
И виновата во всем я сама
Ведь воришкой оказалась
моя глупая душа,
Ровным счетом не стоющая и гроша.
Я ограблена сполна
Не единожды, и не дважды
Регулярно день ото дня
Воровала я,
Чтобы обанкротиться однажды.
Ну вот и все я на нуле
Я докатилась до обрыва
И никому нет дела что я в беде
Как там говорят: дайте веревку и мыло?
Да я ведь сознательно украла
Свое время и мечты,
Я так долго их собирала,
Какая же глупая все-таки...
Увы, во мне ничего не осталось
Украдено все до миллиграмма
Нужно прогнать эту тяжелую усталость
И начать все с пустого листа,
И кармана...

24.04.14 (1:59)