Бывает

Екатерина Бусел
Бывает момент, когда больше нет силы,
Сознание меняется, трудно дышать,
Когда ничего больше так не хотела б,
Как просто к чертям все проблемы послать.

Когда навалились тоска и усталость
И нету желания что-то менять,
Когда ты одна и, как водится, радость
Совсем не спешит твою жизнь посещать.

04.05.2014