Напутствие непрошенным гостям

Александр Токарев 19
                Слушай, фашистик с откормленной мордой,
                Драпай с Одессы, забудь про Восток,
                Слышишь-Победы несутся аккорды,
                Плохо ты прошлое знаешь, "дружок"!

                Впору тебе заменить панталоны,
                Ты их испачкал-в нацистком дерьме,
                Лучше забейся в пугливые схроны,
                Там и сиди-в справедливой тюрьме!

                Вечный удел твой, фашистик убогий,
                Быть крепко битым-так было всегда!
                Ты уж, пожалуйста, сильных не трогай,
                Разве вы войско? Тупая орда!

                Так что чешите, "друзья"-западенцы,
                Стройте с Гейропой коричневый рай,
                Там, у себя, отбивайте коленца,
                Здесь же, вояки,вам- финиш и край!

                Снова на рейде воспрянет "Потёмкин",
                Следом "Варяг" грозно рыкнет в тиши,
                К чёрту катитесь, Бандеры потомки,
                Мирно без вас мы вздохнём-от души!


                Фото ВКонтакте