Ловите меня!

Людмила Балахонова
Пожалуй, я выпью. Налей мне вина.
Покрепче? Не стоит. И так уж пьяна.
Да ты не волнуйся: стою на ногах.
Мне б в ступу залезть. Метлу мне подай!
Чего ты не видишь? Огня у меня?
Какого? В глазах? Не смеши ты меня.
Ты, черт, перепутал иль перебрал.
С дороги! Взлетаю! Ловите меня!