Не сломить

Светлана Пригоцкая
  Русский дух не сломить
  Ни огнём, ни картечью.
  Людям хочется жить
  Даже памятью вечной.
  Правда в мире сильней
  Всякой лжи ,меткой пули,
  Нелюдей нету злей,
  Разве правду согнули?