Утреннее свидание

Лидия Феоктистова
Я шёл тропинкой через майский лес,
Уж солнце пробивалось через кроны.
Чтобы нарвать для девушки букет,
В которую я был давно влюблённый.

На медунице: на её цветах
Нектар душистый пчёлы собирали,
И я ускорил и так быстрый шаг,
Чтоб пчёлы вдруг меня не искусали.

И вот уже увидел я просвет,
А вскоре очутился на опушке.
Из полевых цветов нарвал букет,
Чтобы вручить его своей подружке.

Мы в выходной встречались только с ней,
Но отпуск проводили всегда вместе;
И для любимой девушки моей,
Я посвящал стихи свои и песни.

Недалеко увидел силуэт:
Ко мне бежала милая по полю;
И я вручил ей радостно букет,
И обнял дорогую мою Олю!


Припев:


Когда находим счастье в жизни:
Согреты мы огнём любви!
Желаем всем: друзьям и близким,
Чтобы, как мы, любить могли!


Песню в исполнении Валерия Гулянова можно послушать в "Избе-Читальне" см. резюме