Красный серп с небес да опускается в землю

Рихард Мор 2
Красный серп с небес да опускается в землю
Нелепым краешком косясь за дом
Если открыть глаза то его уже нету
И жертв ушедших с ним уже никогда не вернуть

И это не сказка быль которая лотос
Кувшинки растущей во тьме болот
И я неимеющий собственный голос
Грущу не зная его забот