Я прошу тебя жизнь не спеши...

Алекс Харьков
Я прошу тебя, жизнь, не спеши...
Задержись ты на станции "Счастье"...
Больше радости мне покажи...
Чтоб с улыбкою дольше остаться...
Я прошу тебя жизнь, не спеши...
Дай остаться подольше счастливым...
И на памяти мне напиши...
Слово "СЧАСТЬЕ" шрифтом красивым...
Я прошу тебя жизнь не спеши...
Надышаться дай самую малость...
И на карте судьбы покажи...
Остановку на станции "РАДОСТЬ")))