Я готов умереть за Россию!

Егоров Вячеслав
Я готов умереть за Россию!
За любимую Родину-Мать!
Никакому врагу не под силу
Под себя народ русский подмять.

Мы всегда до последнего вздоха
Защищали родную страну.
И звучало все время, как эхо:
«Нашу Русь не дадим никому!».

Так и я заявляю открыто:
«Руки прочь от державы моей!
Не позволю каким-то бандитам
Оскорблять наших женщин, детей!

Не забуду и вас, ветераны,
Своей кровью спасли вы всех нас.
Ваши боли, страдания, раны
Будут вечно жить в наших сердцах!

И пусть даже никто не мечтает,
Что Россия падет к их ногам!
Кто с мечом к нам прийти пожелает,
От меча пострадает же сам!».

Я готов умереть за Россию!
За Отчизну родную свою!
Ношу крест я, вселяющий силу,
И за Русь всегда Бога молю.


Вячеслав Егоров, май 2014 год