Ты рядом

Светлана Хмырова
твоя рука. моя рука.
да, ты сжимай её слегка
чтоб знала я, что рядом ты,
что не фантазии, мечты, –
что рядом ты!

твои глаза. мои глаза.
в них шоколад, чай, бирюза,
в них небо, дождь и облака.

глаза в глаза.
в руке рука!

твой пульс быстрее, мой – слабей,
ты – жаркий!.. ты меня согрей!
прижмусь, дыханье задержу
я не дышу... тобой дышу!
 
сожми мою ладонь, прошу!

чтоб знала я, что рядом ты...

                <2012>