Невозможно в нашей жизни многое порой

Елена Стихолея
Невозможно в нашей жизни многое порой,
Невозможны встречи и свидания.
И бывает жизнь нам кажется игрой,
Но мешают встрече расстояния.
 
Невозможно чувства передать,
Что в душе таятся взаперти.
Так по жизни нам приходится страдать,
На не пройденном на жизненном пути...
_______________________________________