куда деваться грусти?

Просто Ромаха
Иногда не понимаю,
Ну куда деваться грусти?
Вот сидишь стихи читаешь,
Ну а душу рвет… Попустит?

Рвет на мелкие кусочки,
Некуда уж им не деться.
Я прессую их в брусочки,
Буду ими позже греться…

Я забуду тебя, слышишь!
Как сожгу я все кусочки,
Много времени не надо
И над «И» я ставлю точки.

Прессом сдавлены, прижаты,
Болью опечатаны,
Нет моих воспоминаний,
Они в них упрятаны.

Расчерчу кружок, побольше,
Выберу бруски, потолще.
Вроде все упаковала,
По коробкам распихала.
Керосином облила,
Тихо спичку поднесла,
Вот и все! Пылай! Гори!
Обо мне не говори.