Война в умах

Иньия
Война в умах, война снаружи,
У человечества раздрай.
И разногласия всё глубже,
На откуп Мир отдан грехам.

Подайте мысли подаянье
На обустройство всей Земли,
Впустите в душу покаянье,
Сор выметая изнутри.

И пробуждение настанет,
Даруя Миру счастья шанс.
В наших сердцах любови саммит,
Как стратегический запас.