Из лета

Роман Усанов
Вот лето. Вот речка. А вот и мосток.
Над ними шутливо летал ветерок.
Легонько играя и чуть теребя,
Цветочного платья касался любя.
Июльское солнце свой лучик послав,
Так нежно играет в её волосах.
И бережно глянет в девичьи глаза,
И скажет невольно: "Поверь в чудеса!"

6 августа 2012, Великий Новгород