Я решила с тобою расстаться

Нина Клочко
Я решила с тобою расстаться
Один раз и уже навсегда
Убрала из друзей..СМС - ки,
Чтоб не видеть твои глаза

Ты какой то непостоянный
То ты есть,а то тебя нет
Огонек и молчанье на сайте
Это хуже,чем тебя нет

Ты живи своей жизнью,я тоже
Пусть одна. Есть друзья у меня
Я тебя больше не потревожу
Есть большая семья у меня

Дети, внуки, соседи, работа
Да и Бог ,не оставит меня
Лишь бы было здоровье.- Вас много
Несерьезных... одна болтовня.

Всем конечно желаю я счастья,
Быть любимыми и любить
Чувством жить, а не просто бросаться
Постарайтесь ,беречь и ценить.