До утренней звезды хочу молиться

Ника Семенова 3
До утренней звезды хочу  молиться.
И Радость пить из родников Твоих.
Желанью моему преграды нет.
Весной рожденные, могу видеть зарницы.
Всем сердцем принимать их свет.
Грозы весенней не страшны раскаты.
Я чувствую, Твой Ангел со мной  рядом.
Святое драгоценное приняв  причастье,
В молитвах обрету не зыблемую веру.
В Любви Твоей Господь познаю  счастье.