Отпусти меня

Наталья Озолина
Не  ходи  за  мной,
Не  смотри  в  глаза,
Выйди – дверь  закрой,
Отпусти  меня.

Пусть  проходят  дни
Без  тебя  -  в  тиши,
Больше  не  звони
И  прошу  -  прости.

Разберись  в  себе –
Что  же  хочешь  ты,
Лишь  себе  не  лги –
Душу  сбереги.

2011