Никто

Евгений Волковский
Посмотри в зеркало, что ты видишь?
В отражении твоем нет ничего,
Не души, не жизни, ты не живешь,
Просто масса за экраном, ты - никто...

Так думают все, кого ты знаешь,
Но не в реале, а в сети,
Ты попал в её объятия, понимаешь?
Никто не знает, кто ты.

Ни один человек, по ту сторону экрана,
Не воспринимает всерьез тебя,
Просто забыл, суть реала,
А знаешь ли ты, сам себя?