Люблю тебя, мой друг далёкий

Роман Усанов
Люблю тебя, мой друг далёкий,
Со словами и без слов.
И скажу я без намёков:
"Друг, с тобою быть готов!
Во всех бедах и несчастьях,
Капли радости делить.
И принять тебя в объятьях,
Слушая как сложно жить."
Помощь окажу всесильно,
Только думой намекни.
Друженька, не будь плаксивой,
Худшее всё зачеркни.
Отойдём с тобой в сторонку,
Ты расскажешь всё как есть.
Знай, с тобою друг твой Ромка,
Был с тобой и будет  весь!