Плохой день

Елена Глушкова
 Дремлет рядом кот мой рыжий.
День меня как тряпку выжал.
Там на небе кто-то выждал
И нанес удар.
Все так в жизни: кто-то выжил,
Кто не выжил тот обижен,
Кто-то выше,кто-то ниже-
Жизнь не лучший дар.
Платим за жизнь роковыми мгновеньями,
Платим тревогами, платим сомненьями.
Ждем Откровения, как панацеи мы от небытья.
Жизнь отвечает нам зимними стужами,
Пьяными мордами, грязными лужами.
Жизнь моя, жизнь никому ты не нужная
И не моя.