Пустые посылки

Аля Странная
Не мечтайте о солнце в ясный, погожий день,
Рай откроется вам, но лишь вслед за адом,
Не пытайтесь догнать за вами бегущую тень,
Пропустите жизнь, ту, что сейчас с вами рядом.

Скиньте цепи заботы, сковавшие прочно вас,
Отправлять перестаньте себе же пустые посылки,
Пригласит вас Вселенная на космический джаз,
Но не прежде, чем вы разобьёте земные копилки.