Украине...

Ольга Князькова
Дикая свора шакалов
Страну раздирает на части
И чьи-то любимые мрази
Расчленяют людей на запчасти!..

Чьи-то любимые твари
Сжигают чужих любимых!..
А кто-то смеется, вкушая,
Плоды такой нужной победы...

Как хочется смотреть и не видеть
Громких стонов и криков не слышать,
В Одессе погибли ЛЮДИ!!!!!!
Такие как мы с вами...

А тварям нет дела,
А сукам нужны только деньги,
Кому-то ТРОН ПРЕЗИДЕНТА!
Пусть даже за счет трупов...

Кто сделал жуть в Одессе
Сами себя проклянете!!!
Потому-что теперь отныне
Единой страны нету!!!...

Нету простых рабочих,
Нету крестьян, НЕТУ!!!!!!
Есть только быдло и Рада
Что Украину продать хочет!!!!....