Спрашивай...

Галина Чиркова
Спрашивай, я отвечу… Спрашивай, если хочешь…
Я оживаю под вечер, ведь родилась я ночью.

Ветер стучится в стекла, зелень застыла темным…
И для меня ,беспечной, кажется мир огромным.

Кажется мир загадкой с глупым смешным ответом.
Мчат расписные лошадки душу в полоски света.

Знаешь, люблю шум ливня и тополей серых запах.
Ночь подкралась неслышно, кошка на бархатных лапах.

Лапах с когтями страхов, жутких ночных кошмаров.
Мысли дурные бродят, впрочем, ведь тоже не даром…

Спрашивай, я отвечу. И постараюсь честно.
В этой ночи вопросам, видимо, самое место…