Прости и Прощай

Артур Агамагомедов
В его тяжком дыхании ангел роняет перья..
И душа, все цепляясь за свет, доживает года.
Только выбора нет - все однажды будем у двери,
За которой, назад оглянувшись, шагнем в никуда..
А в его еще теплых ладонях плачут родные
От бессилия боли унять или чем-то помочь.
Губы долго целуют виски серебристо-седые...
Надо слезы сдержать!!! Надо все же себя превозмочь!!!
Не заплакать, ребенком большим себя ощущая,
Тот, который упал и не в силах подняться, идти...
А в последнем дыханьи его ангел, крылья роняя,
Удаляется в вечность и шепчет "Прощай и Прости"


*******************

моему отцу... последнее