Эскиз

Нелли Григорян
Лица в пыли,
Руки в крови.
Чем с этим жить –
Лучше умри.

Ужас в глазах,
Крик на устах.
Смертный огонь
Превратил в прах

Каждый росток,
Жизни исток.
Тягостный грех
Сократил срок

Цвета весны,
Снегов зимы,
Осень и та
Просит взаймы.