Свои и Наши!

Александр Разбойников
«Ведь они же свои, они же наши!» из выкликов на ТВ-кадрах,
показывающих, двадцатилетних майданных кровосадистов и
кровосадисток в сегодняшней Украине...
 

"Свои" и "Наши"!


«Они ж свои, они же наши!».
Мозги у вас из простокваши,
кто так сказать, по дури, смог...


Они враги, убийцы... Фаши!
В крови ножи у них, палаши,
последний перешли - порог...


«Они ж ребёнки, в общем - диты!».
Да чем у вас мозги промыты,
коль вам Одесса, - не урок!..


Они манкурты, зомби, каты
и Сатаны уже солдаты...
Поэт - жесток, но он, - пророк!