Мне бабушка оставила в наследство

Юлия Великанова 28
Мне бабушка оставила в наследство
Глаза, что словно в поле васильки,
Моим что сыном смотрят, в них детство,
Моя любовь, родные васильки!

И вот по дому скачет мячик
(Как там бабуля бедная внизу!).
А наш сынуля разыгрался, значит,
То зайчика покажет, то лису!

То засмеётся звонким смехом
И словно колокольчики звенят,
Гулять, что по квартире будут эхом,
Мгновенья счастья в воздухе висят.

Мне бабушка оставила в наследство
Не клады, но дороже всех богатств
Та синева, где затаилось детство,
Наследство сын от предков передаст.