Пора видеть сны

Айрат Акмалов
Пойдем видеть сны.
Со мной или можешь одна.
Тебе решать..
Лечь мне одному или рядом с тобою.

Давай помолчим вдвоем.
 «Ты» и «Я» …
Ведь, мы и так знаем,
Что видим сквозь друг друга -  на века.

На дворе уже месяц май,
И похоже Весна утрачивает свою силу.
Допоздна жду тебя в онлайн.
Кажется все напрасно..
Не пишешь мне в ответ,
Но видимо уже наступает рассвет...
Видимо мне пора..
Пора видеть сны одному.