Май вступил в свои права

Красик Эльвира
В нашем городе у моря
Май вступил в свои права.
И щебечут птицы споря,
И зелёная трава.

В нашем городе прекрасном
Чисто,солнечно,тепло.
И щедры природы краски
И с погодой повезло.

А вокруг велосипеды,
Мотоциклы, гул машин.
С ними мысленно я еду
Не расходуя бензин.

Мчусь в широкие просторы
И в далёкие края.
Всё мне мило,реки ,горы,
Вся цветущая земля.

\ пожелтевшие листочки\