Равновесие

Павел Башинский
Бог, верни мне равновесие,
Забери эти слезы назад.
Во мне растет столько много плесени,
Я не виноват.
Верни мне все надежды
И улыбки от людей,
И ощущение свежего утра
Подари мне его опять.

Никто не может ничего понять,
Я стал себя опять разрушать.

Припев:
Мы поделим это небо,
Мы поделим земной шар.
Мы увидим это счастье,
Если Бог поможет нам.
Какие хрупкие надежды и смелые мечты,
Но будет все так,как мы хотим.

Бог, верни мне настроение,
Я отдам тебе долги,
Я буду верен всем законам
Дружбы и любви.
Я сотру пыль со всего святого,
Что есть еще во мне.
И буду исправляться
В каждом нашем дне.

Никто не может ничего понять,
Я стал себя опять разрушать.

Припев:

Бог, ты знай, я верю,
Что добро всех победит.
А зло само уйдет,
И та боль, что сидит в груди.
А за красавицу и чудо,
Что предписал ты мне в пути,
Я буду вечно благодарен
И свет для нее нести.

Никто не может ничего понять,
Я стал себя опять разрушать.

Припев: