грубый немецкий голос в уши

Елена Дека
грубый немецкий голос в уши,
черный горячий сладкий чай.
нет, теперь ты меня слушай!
и, если не хочешь, не отвечай.
мне глубоко наплевать, почему
хочешь/не хочешь быть здесь,
слишком много времени не займу,
мной постылая движет спесь.

грубый немецкий голос в уши,
по перепонкам - тяжелый рок.
объединит сигарета души,
щелкнул амуровской пулей курок.
да растеклась бы по венам дерзость!
жгучей пощечиной, как укус.
как мне под вечер опять хотелось
губ твоих нежных учуять вкус...

грубый немецкий голос в уши,
темный горящий добрый взгляд.
да, без очков однозначно лучше,
нет, не отдам их тебе назад!
эх, на душе все равно тоскливо,
и не спасет сигаретный дым.
круто тебе - просто выпьешь пива
и улыбаешься, невредим.