Уходи

Настя Настоящая
Уходи, только не возвращайся.
Я смирюсь с тем, что ты ушел.
Попытаюсь создать себе счастье,
Только совсем без тебя, хорошо?

Уходи, только будь недоступен,
Неприступен, непоколебим.
Не толочь чтобы воду в ступе,
Я запомню тебя таким.

Уходи, только не прощайся.
И не спрашивай потом, как дела,
Как я там без тебя справляюсь,
И кому я себя отдала.

Обойдемся без сантиментов.
Делай вид, что тебе все равно.
И не надо сопливых моментов,
Как в дурацком французском кино.

Уходи от меня без оглядки,
Чтобы я поняла - тебя нет.
В этом нет никакой загадки,
На тебе не сведен клином свет!

Уходи же, чего ты медлишь?...
Так же проще - чтоб не привыкать!
А иначе...сам понимаешь...
Не смогу я вот так отпускать.



5 мая, 2014