В серости будней, увидев тебя, улыбаюсь

Незнакомка Инесса
Знаешь ли ты, что такое любовь? Не спеши отвечать.
Это, словно, нисходит с небес благодать и волнуется кровь.

Это нежность во взгляде, и чувство томленья в груди.
Мысли  лишь о предмете любви,  пусть сон мой украден.

УзнаЮ приближенье по ритму знакомых шагов.
Не найти нужных слов, объясняющих вихрь притяженья.

От любви задыхаюсь, но продолженья не будет.
Лишь в серости будней, увидев тебя, улыбаюсь.