Вечер

Лёля Черкасова
Хлеще вина опьяняющий вечер
Тьмой наполняет небесный бокал.
Факел луны отдаётся беспечно
В плен отражения звёздных зеркал.

Мир, околдованный сладкой дремотой,
Молод и чист в разноцветии снов.
Лишь неразборчиво слышится шёпот
Змей-магистралей ночных городов.

5.05.14