ШОК...

Ольга Князькова
Одесса... Жуть от того, что вижу...
Шок... и сердце перестает биться...
Скольким людям уже не проснуться...
Скольким не сказать  - "вижу"...

Шок от действий, шок от мыслей,
Что кто-то ТАК может!!!...
И кому-то кошмары пофиг,
А ты боишься сейчас очнуться...

Очнуться и понять - БЫЛО!!!!
Трупы, слезы - НЕТ ПРОЩЕНЬЯ!!!
Тем сволочам, тварям, мразям,
Кто бесчинствовал в Одессе,
Кто оплачивал КОНЦЛАГЕРЬ!