Кофейная волна

Владимир Каптур
От кофе прёт меня сегодня, похоже прямо до утра,
Волна энергии накрыла, походу прям беда.
Охота прям как в вестерне индийском,
Перевернуть весь дом ударом кулака.
Найти сестру мне в паблике российском,
Зажечь с ней в клубе до утра.
С криком горлопана, юнности сорванца,
Ударить головою в двери,с петель её сорвать.
Как прёт меня от кофе, походу прям беда,
Хочу снежками я кидаться, на лыжах с хохотом катясь,
С ума сойти, и встрепенуться,
В жизни этой, хоть на денёк проснуться.