Только подумаешь... Мистический бумеранг

Роксана Шарм
Только подумаешь,  не стоит этого совершать, и тут же что-нибудь да случается.
Только подумаешь, зачем эту вещь покупать, и она в твоем доме появляется.
Только подумаешь, не надо этих слов говорить, и с языка они срываются.
Только подумаешь сам себе не вредить, и все не так у тебя получается.
Только подумаешь что-то дельное предложить, и это безоговорочно отвергается.
Только подумаешь век с одним человеком прожить, и тут же другой  у тебя
появляется.
Только подумаешь...
Нет, не хочу больше думать я - пусть лучше кто-то думает за меня.