На пути к дому

Герман Поздеев
Все что было прошло
Кровь превратится в вино
Время полночь на часах
Магия снов превращается в стих
Свеча горит и икона блестит
Мне по радио ставит песни ангел
Прости что так долго ждала
Вот и время пришло для цветов
На пути к долгожданному дому
Прочитай мой стих