Нет прощенья...

Никита 10
«Я умру за Украину!» - вы кричите громко-
«Я убью за Украину!»- имеете в виду,
Душит разум, душит тело - наркомана "ломка" –
На майдане яд желанный - до сих пор в ходу!

«Патриот я»- слышно снова, «Украина – мать!»-
Флаг, когда-то - желто-синий – окунул ты в кровь!
Ты не ври, что мать родная пустит убивать -
Злую гадкую душонку лучше - в ад готовь!

Убивал ты  в наслажденье,чувствовал экстаз,
И за это стал «героем», денег получил!
Сжечь, замучить, застрелить – можешь ты на раз,
За идеи - за больные - ты людей "мочил"!

Ты нацистские кричалки принял ,как свои,
Не простит тебя, каратель, мой покойный дед!
По колено увязался ты в чужой крови!-
Нет надежды ,нет спасенья, и прощенья – нет!