Холотропное дыхание

Герман Поздеев
Что сказать хочу я после нашей встречи
Помню смех, улыбки и мерцание свечек
Вдох и выдох, снова вдох затем
И не чувствуется груз проблем
Музыка похожая на вечность
Смех, улыбки и мерцание свечек
Все слова, все фразы - все пустое
Мне не передать общение живое
Мне не передать как абсолютна радость
Это словно для ребенка сладость
Это словно как к любимой прикоснуться
Словно ото сна унылого проснуться
Не зову я никого туда, тем более не плачу))
Но нет большей для меня удачи
Чем проехав час в дороге
Увидать улыбку друга на пороге
И опять - нет снова испытать
Что значит от счастья хохотать
Что хочу сказать о нашей встрече
Помню смех, улыбки и мерцание свечек...