Белый храм

Павел Башинский
Где-то далеко есть белый храм,
Где-то стоит над нами.
Яркий тихий светлый сон
Я вижу без кошмаров.
Прекрасный день,
Как его таким оставить?
Я не знаю.

Припев:

Где то чистое небо, что будет всегда над нами.
Где те верные птицы, что точно укажут путь нам
Я не знаю!
Но буду делать все, о чем мы мечтаем,
И буду искать то, чего не хватает.

Солнечно и тепло,
И вокруг нет ненастья,
Я вижу далеко наш дом,
Он полон гостей и счастья.
Все в сверкающем тумане.
Как в нем устоять?
Я не знаю.

Припев:

Сумрака больше нет,
Ты держишь плоды ожиданий.
Белые огни
Ведут нас на край всех знаний.
Ты полон сил,
Но как их сохранить?
Еще не знаешь.

Припев: