Твои слова

Герман Поздеев
Твои слова тревожат душу мне..
Но ты печалишься напрасно –
Ведь смерть по своему прекрасна..
Любовь забудешь здесь навек..
Здесь чувства не такие вовсе..
Здесь ты уже не человек..
И сердце здесь иного просит...