Повстречала я тебя на беду

Елена Казанцева 4
Повстречала я тебя на беду.
И ведь знала! Но с пути не сойду.
Мне судьба была предсказана.
Я сама за все наказана.

Настрадаюсь и наплачусь всласть.
Выжжет сердце неуемная страсть.
Никому другому я не отдам.
Что мое, то - мое, дано не вам.

И останусь, как обычно, одна.
Но зато любви испито - до дна.

Сил еще чуток подкоплю
И, глядишь, еще кого полюблю.

                05.05.14г.