Моей девушке

Герман Поздеев
Алмаз очей моих
Твой взгляд пьянит меня
Сильнее осеннего ветра
Губы твои словно две змеи
Что жалят мое сердце
Ах какой сладкий яд
Разит мое сердце
Но ты прикоснись лишь ладонью
К этой груди, в которой оно бьется
И мир сложу к твоим ногам