Исповедь самоубийцы

Александров Александр Алексеевич
Вот и закончен путь,
Остались лишь воспоминания.
Я не вернусь назад,
Напрасны все старания.
Расправив руки-словно крылья,
Вдохнуть свободы сладкий миг.
И рухнуть вниз,упав красиво,
Лишь в воздухе оставив крик.
Я вас простить просить не буду,
Напрасны лишние слова.
Оставив тонну сожалений,
Уйду отсюда навсегда.